|
[5753]かおり&りな @管理人
Re:ついに!
Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ついに、GET!したのね〜♫Hatsumiさん、このフィギュア欲しがってたもんね〜♫ ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
ベルさんも、ずっと売り切れだったもんね〜!再入荷して良かったね〜!!! *^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:
そっかぁ〜シェリパパさんも、ステッカー禁止なんだぁ・・・。男の人って、そういうの恥ずかしがっちゃうみたいよね。 ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう
りなパパも、嫌がってたんだけど・・・ロゴ入りキーホルダーで釣って何とか承諾させました。でもやっぱりあんまり貼らない方が良いみたい・・・。シンプルなステッカーに貼り換えようと思ってるの。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2004年08月05日 (木) 01時45分
|